Digital Market - DigiRom.ru


Content: demarkthenewscienceofta.djvu (1.67 MB)
Uploaded: 28.10.2009

Positive responses: 0
Negative responses: 0

Sold: 0
Refunds: 0





На протяжении ряда лет Томас Р. Демарк является самым авторитетным консультантом таких финансовых баронов, как Леон Куперман и Лоренс Тиш, Его модели лежат в основе инвестиционных стратегий самых крупных и процветающих компаний мира: Тъюдор Груп, Одиссей Партнера, Вэрбург, Пинкус и др. Его рекомендации ценятся на вес золота в таких инвестиционных гигантах, как Голдман Сакс, Ситибэнк. Дискаунт корп. и Крайгерион Фанд. И вот, наконец, Томас Демарк решил обнародовать свои исследования.

Теперь трейдеры и инвестсры всего мира могут познакомиться с уже зарекомендовавшими себя методиками прогнозирования рынка, благодаря которым он стал одной из самых влиятельных закулисных фигур финансового мира.

Книгу Томаса Р. Демарка ждали давно, В ней описаны утонченные методики анализа рынка, созданные за четверть века кропотливого изучения рыночных тенденций и методов прогнозирования. Строго научные подходы Демарка. основывающиеся из эмпирических данных, разительно отличаются от "художественного", интуитивного подхода и служат рациональной базой для разработки динамических систем, механически порождающих рыночные сигналы. Эти системы, высоко зарекомендовавшие себя при работе со всевозможными видами данных и на всех типах рынков, а также новые эффективные индикаторы, впервые представленные на страницах этой книги, позволят читателю коренным образом улучшить свою торговую тактику.

Книга "Технический анализ - новая наука" написана для читателей с разным уровнем подготовки Начиная с изложения основ построения линий тренда, автор далее переходит к описанию оригинальных способов усовершенствования известных и широко используемых индикаторов. Научный подход к графическому анализу, описанный в книге, позволит опытному трейдеру пополнить свой аналитический арсенал целым рядом новых инструментов, а для новичка станет прочным фундаментом для дальнейших научных и практических исследований




No feedback yet